MIRAGEM

Se nas esquinas da vida vida me encontrares

Perambulando pelas vilas do destino

Sem objetivos a seguir

Se me veres a recitar um poema mudo

Ou se por acaso encostada

numa madrugada sem noite

Desabafando no silencio da nicotina

Ou ainda bebendo o orvalho da noite

Na taça de minhas lembranças

Com minhas lágrimas incansáveis

Com meu tempo sem tempo

E minha calada voz a explicar o que não falei

Tendo a solidão como companheira

Se quiseres chame pelo nome que não tenho

Se preferir pode me observar em silencio

Ou até mesmo a distancia

É que neste dia estarei meditando

E me perguntando seriamente

Onde está o meu EU,

Que não vem encontrar-se comigo?

Dilma de Caboclo
Enviado por Dilma de Caboclo em 06/05/2010
Código do texto: T2241213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.