CONFRONTO

Há tanta solidão em mim!

Tantas perguntas que mal encontrei as respostas.

Tanto amor pra ofertar, quando nem sei o que é amar.

Deus existe e está em toda parte,

Mas, não me encontro em parte alguma

O que será que fiz comigo?

Será que me tornei invisivel?

Morri e ninguém percebeu?

Ou será que estou tão perdida

Dentro de minha felicidade

Que não consigo me encontrar?

Parti pra um lugar desconhecido,

Ou me escondi dentro de mim?

Há tanto pra falar e eu só quero calar.

A multidão ou a maioria precisam de ajuda

Mas, eu mal posso me ajudar,

Me sinto alheia perto de mim

ou alheia perto de alguém.

Será que sou eu que estou aqui,

Ou meu eu desconhecido?

Mas, sou tão desconhecida pra ele

O quanto ele é pra mim.

Dilma de Caboclo
Enviado por Dilma de Caboclo em 06/05/2010
Código do texto: T2241243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.