Desencontro das águas

minhas lágrimas

e lágrimas de crocodilo

vou passando pela vida

perdendo-me pela vida

o ar o tempo

cada dia mais comprimidos

triste muito triste

um nó na garganta

um pão pra comer

há falta do pão

eu sei

mas o que me dói

agora e sempre

é o coração

menino em decomposição

um dia outro dia

o sol o rio

afogar-me

um tiro no escuro

enclausurado

pelas próprias teias

silêncio profundo

ah como dói o peito

meu pensamento voa

as balas prontas

o medo

vontade de ficar ainda

um pouco mais

o coração em mil pedaços

refaço

corpos

cortes

pelo corpo

morto

sons

palavras

mortes

chuvas torrenciais

lavando a alma

tanto pra ser

tantos caminhos

e eu aqui

perdido

no meio da amazônia

quero o mundo

vou fundo na dor

estertor

levanto

caio de novo

busco a força

no povo

e desconfio muito disso

completo desvario

coração saudade

livros

filhos

novos trilhos

armadilhas

quedas

paixão

amor e luta

vou seguindo

entre edifícios

e vitórias-régias

ratos humanos

e jacarés

botos e mulheres

amores e igarapés

marx e sharp

reich e cunhantãs

malária e ponte safena

barcos navegando

entre tucanos e gringos

vou seguindo

em meio a desencontro de águas

dori carvalho
Enviado por dori carvalho em 06/05/2010
Código do texto: T2241334
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.