Sem Título

Se hoje te falo de coisas das quais não compreende

Entenda, é pra não te fazer chorar amanhã

Se agora não posso receber o seu carinho

Aceite, pois ainda não sei amar e nem ser amada

Mesmo que eu tente te enganar

A mim, eu não poderia

E não agüentaria te olhar com a certeza do não!

Com a minha triste decisão

Se hoje eu canto tristeza e solidão

E porque preferi deixar livre um coração

Que muito ama, sofre e vive

Mas que dá a certeza ao portador

De que ele vive

Se hoje eu canto saudade

É por saber que noutro tempo

Eu deixei livre aquele que me amou

Que por mim sofreu e viveu

Mas que não soube me encantar de verdade.

***

Mais textos em http://dancandopranaodancar.blogspot.com/

Bruna T
Enviado por Bruna T em 06/05/2010
Reeditado em 06/05/2010
Código do texto: T2241386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.