Jacarandá alado na água de baixo...

Pára-quedas aberto, caiu feito melancia,

Princípio de fogo, fuleiragem ou guilhotina,

Caçando o que fazer na noite sem sono,

Pressa sem precisão, procissão de fantasmas,

Foge da agulha como foge do palheiro,

A ordem dos tratores, enfim,

Não altera o viaduto, Serafim...

Catapulta encorpa a manopla, fria,

Desperdício de água, miragem ou rotina,

Amassando na parede, enfoque & rolo,

Remessa de carvão & outros plasmas,

Ruge na pulha como cisma & olheiro,

A ordem dos infratores, carmim,

Não altera o furto, só lagostim...

Cassaquera na ladeira, melancolia,

Hospício de pijama, marotagem na tina,

Esfregando o que dizer, fracote no pomo,

Avessa por paixão & outros carmas,

Surge de bulha, picles & paliteiro,

A desordem dos fatores, aladim,

Até dilacera o produto, até capim...

Não ovula, torta nada, paciência,

Interstício de verão, aragem & pina,

Enlaçando feito nota, para vôo solo,

Confessa a meio tom, mais sofismas,

Atravessa outro mártir hospitaleiro,

Depois de tanto ouvir, ainda vai ser chamado de ingrato!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 06/05/2010
Código do texto: T2241462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.