AMOR ON LINE

Percebo que estás “on”...

fico feliz, acho bom...

Teclo um “oi!” - te aguardo...

passo o tempo e o fardo,

não respondes meu “oi”.

O que foi, o que foi?

Tremo a tela em tua atenção

e ainda assim não respondes, não...

quisera falar do meu amor

dizer de minha intenção

queixar-me da solidão...

mas você não responde

aos meus impulsos, isso é russo,

paralisa o pulsar dos meus pulsos...

numa ansiedade que parece perene

toda vez que te procuro no MSN.

Seria melhor sair do ar com meus ais

e viajar até aí onde estás,

creio, seria muito mais proveitoso

um amor “tete a Tetê” é bem mais gostoso...

deixemos a net pra quem só promete...

e os nossos braços pros nossos abraços...

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 06/05/2010
Código do texto: T2241508
Classificação de conteúdo: seguro