A razão do casamento...

Pensava eu que casamento era coisa chata.

Sempre fui daquelas liberais que gostam mesmo é de curtir e não se apegar.

Mas então ele chegou. Chegou para me fazer 'pagar a língua', rever conceitos e aceitar coisas novas.

Apareceu do nada. Veio como furacão, mudou minha vida e me mostrou as suas várias formas de me fazer feliz.

Está sempre ao meu lado.

Quando estou com minhas amigas, la está ele...

Quando estou com minha familia, la está ele...

E quando estou só, ele também está comigo.

Foi o que me uniu ao meu melhor amigo...

Foi a minha maior motivação para o casamento.

É a razão pelo qual me acalmo quando estou triste, quando estou nervosa ou com tédio.

É o que me aquece no frio, me passa confiança e me refresca no calor...

A minha razão pro casamento é o AMOR.!

Dedico ao meu esposo que me fez conhecer esse sentimento tão profundo e tão desconhecido pela humanidade.

Taai Cardoso
Enviado por Taai Cardoso em 06/05/2010
Código do texto: T2241510
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.