SEU AMOR...

Saudade palavra estranha

Mais estranho é o sentimento

Que se aloja no peito e fere

Um coração que tanto ama

Seu amor...

Era tudo o que eu queria

Teu cheiro ainda está em mim

Seu gosto ainda está comigo

Mas tenho que esquecer

E esta Luz que se acendeu

Naquele momento

Quando nossos olhos se cruzaram

Nossos lábios se tocaram

Nossas almas se reencontraram

Deve ser contida

Pela emoção escondida...

Mas brilhará para sempre

Kira, Penha Gonçales