ÀS CEGAS

Apesar de mantermos

a porta dos olhos fechados,

ainda nos vemos.

Não há como

perdermo-nos de vista

pois teu infinito ainda nos contempla

por mais escuro em que tardes dia

ou por mais claro em que cedas noite.

A nossa compreensão,

às cegas,

nos deixou perplexos

com a dimensão da nossa claridade.