À espera de um milagre

O amor que está aqui,

Jamais foi tocado

Sempre guardado,

À espera de um milagre

De alguém querer carregar

Este leve fardo

O amor que você sentia

Não era desejo

Nem paixão,

Ilusão...

Sem você ao meu lado

Com a esperança vivi

Sonhos guardados

Desejos contidos

Antes jamais sentidos

Nunca beijei

Nem abracei

Nem ao menos toquei

A sua pele macia

Sem explicação

Sonhei, apenas sonhei...

Em dar-te o meu coração

Mas...

Do outro lado

Quem me deseja?

Quem me possui?

Será que minha ausência

Perturba a tua alma?

Enquanto eu, aqui...

Contando os dias

Controlando os ponteiros

À espera de uma voz que me acalme...

O tempo já passou

A flor secou

Muchou...

O sol se foi

A chuva chegou

E não pára...

Sem você ao meu lado

Agora sem a esperança

Estou vivendo...

O tempo voltou

A realidade me abraçou...ternamente

Meus olhos se abriram

Vejo o sol entrando na janela

Neste instante percebi

O quanto tempo perdi

Vivendo um amor

Que somente eu senti

Vivi...

À espera de um milagre!

Daniel Pinheiro Lima Couto

24/10/05