Sonhei

Sonhei

Eu voei tão alto...

Sonhei com o coração

Você era a mais linda canção

Que me tocava com emoção

Guardei os meus dias de sol

Pra te aquecer

A mais linda música

Pra não mais esquecer

Esse tão sonhado momento...

Escolhi a mais linda flor

Tirada do meu solo

Esperei o dia

De poder deitar no seu colo

E de te olhar...Nos olhos

Queria recordar a sua voz quente

No meu ouvido

Sentir o seu perfume

O seu coração pulsante

Ter por um minuto

O seu abraço

Queria acariciar a sua face

Provar o seu beijo

Pegar a sua mão

Entregar o meu coração

Enfim sonhei...

Sonhei...

Encontrar você

A poucos passos

Dos seus braços

Descobrir a razão

De tanta admiração

Sentir na pele

A doce emoção

Sem explicação...

Então aqui se encerra

O sonho foi por terra

É algo que deve ser esquecido

Mais uma página, uma história;

De amor não resolvido

Não vivido...

Apenas sonhado.

Daniel Pinheiro Lima Couto

28/10/2005