Andarilho

Andarilho

Eu nasci no lugar noutro chão

Devia nascer em cada coração

Meus pés ao sul

Minhas mãos ao norte

Desfilando nesse mar azul.

Devia nascer em toda cidade

Em que há felicidade

Me esperando

Devia ter

Um coração de menino

E mãos de águia

Para alcançar a liberdade

Devia deixar um beijo

Em Brasília,e seguir ao norte

E ganhar um abraço quente

E ser sol dos corações sós

Devia ser barco,

Para seguir o coração no Rio

Em Janeiro,abraçar a amizade

E deixar a minha emoção e amor

Ao cristo redentor.

Daniel Pinheiro Lima Couto

07/05/06