VOZ.....

MInha voz anda absorta

como as folhagens

que o vento arrasta.

Sôa como um bafo.

Anda tão fina e triste

como a folha já mirrada e seca.

Procuro por entre os vãos

da memória encardida,

minha voz cantada

aos quatro cantos.

Só encontro um ramo

orfão e triste,

como a velha árvore sem folhas

que não oferece fruto e descanço.