O Segundo e o Penúltimo

A Verdade é que damos

Muita importância para

O Amor!

Por quê não o transformamos

Em Humor

Talvez o Amor eterno exista,

Mas não para sempre

E quando nos damos conta acreditamos

No primeiro e no ultímo

E mais tarde você venha à dizer

O segundo e o penúltimo

O terceiro e o ante-penúltimo

E por aí vai

E assim vivemos com o

Segundo e o Penúltimo...

E esse é sempre pior que o

Primeiro e o último...

JOSI
Enviado por JOSI em 24/08/2006
Código do texto: T224223