Sou...

Sou ....

Sou uma mulher de princípios

sigo regras e preceitos

Mas para o amor

dispo-me de falsos pudores

e moralismos

sou intensa e sensual

entrego-me apaixonadamente

ao meu homem

Entre quatro paredes

sou atrevida e audaciosa

Quero tudo e muito mais

não sou anjo nem demonio

Sei ser recatada ou sedutora

Gata ou tigresa

sigo meu coração

e meu instinto

Depende por onde o amor

me conduzir...

"Maria Bonfá"

07/05/2010

Maria Bonfá
Enviado por Maria Bonfá em 07/05/2010
Código do texto: T2242302
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.