PERFUME

Rosas que exalam perfume

Olhos que buscam a origem

Eis que chega o desejo de estar

Ao teu lado, poder te amar

N o teu corpo me perder

Nos teus braços me amparar...

Busco refugio no olhar

Me perco a tua procura

Me encontro nas ruas da vida

Em um jardim de rosas

Rosas que exalam perfume

Perfume que lembra de ti...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 07/05/2010
Código do texto: T2242364