Estrela Enluarada

Sou estrela, sou lua...

Sou da noite, sou a noite..

No céu a navegar...

Perdida em sua imensidão...

Segurando a cauda de uma estrela cadente...

Correndo mundo, cruzando galáxias...

Sou lua...sou mulher enluarada...

Sou estrela do céu, sou estrela do mar...

Onde estou não me pertenço....

Não é aqui o meu lugar....

Estrela perdida pelo azul do céu,

Estrela perdida pelo azul do mar...

Lua na linha do horizonte...

Lua refletida no mar...

Sou lua, sou estrela, sou luar!

Alma incontida, buscando seu lugar...

Maristela Silva
Enviado por Maristela Silva em 07/05/2010
Código do texto: T2242538
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.