Uma Palavra

Queria uma única palavra
Que traduzisse
amor, saudade e sofrimento e
que enfim pudesse revelar com
magia os sentimentos.

Assim como dizer abracadabra
ou quem sabe abre-te-sésamo
E em instantes todos
Compreenderiam aquilo que
a alma encerra

Mas como pode tal ser possível
se dentro do livro há milhares,
e em cada uma um sentido
Mas nem uma que me ampare?

Não quero dizer uma frase,
Tampouco deitar um verso,
Quadra então nem pensar!
Procuro tão somente uma palavra
Que possa a alma desvendar...
Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 07/05/2010
Reeditado em 05/08/2010
Código do texto: T2242632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.