Vem

Andarilha que risca o chão

acendendo, na passagem,

um risco de estrelas miúdas

que trililicam nos meus olhos,

enquanto bebo das palavras

que me vem de você sopradas,

retas, quentes, úmidas, ao céu

da minha boca que te diz vem.

Fernando Cyrino
Enviado por Fernando Cyrino em 07/05/2010
Código do texto: T2242890
Classificação de conteúdo: seguro