Idealismo pós- recaída : Meu retorno

IDEALISMO PÓS-RECAÍDA: MEU RETORNO

Depois de um período de escuridão

Bate bem forte o meu coração

A obscuridade e a maldade

Serão derrotadas com verdade

Agora sei que posso recomeçar

Sem medo de errar

Quero poder voar

Mesmo com os pés no chão

Penso que seja esse o meu momento

De resgatar todos meus talentos

Que um dia foram ofuscados

Por eu não ter acreditado...

Tetéia - Morena jambo