Honestos!

Um dia, bravos, mansos, simples e arrogantes sentirão falta,

Dos bons costumes e das palavras honestas que um dia disseram.

Pois a cada carreira que dá o ambicioso em sua frente, os assalta,

A honestidade, o prazer que sentem pelo bem que fizeram.

Mas lutam bravamente os honestos

A fim de preservar esta pérola... A honestidade!

Conduzem com mãos destras e pés retos

São mestres, mas sem cultura

São alunos dos bons costumes

Mestres que contam o passado a quem tem uma vida futura

Alunos, que fitam os olhos no inicio do monte até o seu cume

Conduzem-se pela honestidade

Protegem-se pela verdade

Vivem sem vaidades!