PATOLOGIA DA PAIXÃO

É entender a emoção

Que esta sentindo o coração

É olhar em teu olhar

No rubror da tua face

Descobrir o calor do sangue

Fervente correndo nos túbulos

Cavernosos das veias

É sentir arrepios e calafrios

Que percorrem oceanos

Do teu corpo inerte

É somente pensar em ti

Sentir o prazer de te ouvir

É andar sorrindo a toa

Quando ouve sua declaração

Frizando em palavras

Confessando um grande amor

É gostar, sentir o seu carinho

Guardado dentro do peito

Todo para mim

É sentir-se amada, mesmo não

Sendo tocada, sendo admirada

Pelos lindos olhos teus

È esse magnetismo que nos atrai

Nos faz sentir uma paz

Num gesto, num sorriso

Num abraço abrigo

No silêncio do desejo

Se fecha num adeus

Amor teu, amor meu.