Fiado nunca mais

Fiado nunca mais

Marcos Moreno / Ibitinga

De tanto vender fiado

Pra agradar a freguesia

O cara ficou quebrado

De ninguém ele recebia

Olhava na prateleira

Não tinha mercadoria

Passava a semana inteira

E mais nada ele vendia

Procurou pelos fregueses

Pra sair dessa agonia

Já fazia alguns meses

Que ele andava noite e dia

Prometo que vou pagar

Era o que ele mais ouvia

Alguns queriam brigar

Dizendo nada devia

Sua mulher angustiada

Foi morar com uma tia

Disse que estava cansava

E passar fome não queria

O cara fechou a loja

E se tornou um bóia-fria

Pois sabia lá na roça

Alguma coisa ele teria

Deixo aqui o meu recado

Que ele tenha serventia

Quem quiser comprar fiado

Passe aqui um outro dia

Se conselho fosse bom

De graça ele não viria

Já falou um especialista

Freguês bom paga à vista

Esse é só com simpatia.!

Fiado nunca mais

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 07/05/2010
Código do texto: T2243668
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.