O QUE DIZER DO AMOR

O amor é estonteante

Flamejante e atraente

Entra dentro da gente

Invade com saudades

Lá dentro, num cantinho

Bate o coração devagarinho

Tic Tac no compasso

Sem perder o volume

Mas as vezes fica desiquilibrado

Aos brados pede socorro acelerado

O amor não mede cuidados

Não existem obstáculos

Fica transponível nas barreiras

Ultrapassa na velocidade da luz

Busca andar na sinceridade

Transmitindo raios de felicidades

Não fica ausente, nem doente

Sempre disposto a propostas

Acha Solução para as respostas

Transparece um lindo gostar

Amor é livre, expontâneo

Nunca deve cobrar!