Abandonado...

Hoje sinto-me abandonado

igual sentimento que no passado

infantil, não era de "bom grado"

pois sem saber o porquê, fui largado

[porém, Graças ao Pai Maior...]

pelo amor da mãe, fui amparado

pelo amor do tio, fui suportado

pelo amor do avô, fui cuidado

pelo amor da avó, fui criado

Então, meu muito obrigado

à você, minha mãe querida

amada, guerreira aguerida

que até hoje me cuida e me guia

me dá o exemplo, o norte e a vida!

Feliz dia das mães!!!!

para você minha mãe e para você que também é mãe

e viu nesta poesia

para sua dor, a acolhida.

Que Jesus a abençoe

e que o colo da Mãe Maria

dê suporte à tua lida

fechando suas feridas.

André Silva
Enviado por André Silva em 08/05/2010
Código do texto: T2243781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.