Acabou o encanto

perdeu-se a magia

deixado num canto

o amor que jazia.

 

Não fora sempre assim

Para a vida a primazia

parecia não ter fim

a paixão que ardia

 

Tantas juras declaradas

em nome do puro amor

nos braços da bem amada

seu castelo acolhedor

 

Hoje, só resta a vontade

de reviver os bons momentos

e a certeza do amor, a eternidade

faz da saudade um alento.