Post mortem

No último beijo já ensaiavas desencontro

Sendo o último beijo executado quando já não havia mais nada,

Tu me revelavas, e o tempo não desmente,

Ser somente

Uma boca equivocada.

Rodrigo Fróes
Enviado por Rodrigo Fróes em 24/08/2006
Reeditado em 24/08/2006
Código do texto: T224384