QUERO BOAS SURPRESAS

A partir de agora,

desse exato momento,

que sem data ou hora

Venha a boa surpresa

O melhor alento!

Chega do previsível!

Quero coisas inesperadas,

Acreditar no impossível,

das eventualidades

Jamais imaginadas.

Que venha ao meu encontro

Aquela situação inusitada

E me pegue desprevenido,

com baixa guarda,

distraído.

Gosto de surpresas,

Agradáveis

Isso importa,

Coisas ruins estão por aí,

Batendo a porta,

tem até dia pra acontecer,

são programadas,

no cotidiano.

Quero surpresas variadas

Que mexam comigo,

Desafiem!

Surpresas a cada instante,

Por exemplo, aquela pessoa,

Que quase não fala com a gente

Que nos provoque, de repente.

Ou ainda um prêmio,

Um abraço ou um presente,

Quero surpresas!

Sergio Fajardo
Enviado por Sergio Fajardo em 08/05/2010
Reeditado em 08/04/2021
Código do texto: T2243851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.