DA MEDITAÇÃO

DA MEDITAÇÃO

Victor Jerónimo

Não procures as tuas metas

Nos vãos prazeres da vida,

Senão, sempre estará descoberta

A maldade obscura e apodrecida.

Procura antes, dentro de ti

O caminho que leva ao prazer,

Decerto encontrarás no fim

A sublimação do teu ser.

Somos carne com espirito

Que sofre tentações malditas

E soberbas maldades infinitas

Olha para dentro de ti e medita,

Pois que decerto aí encontrarás

As razões que conduzem ao bem viver.

03.02.2005

Victor Jerónimo
Enviado por Victor Jerónimo em 24/08/2006
Código do texto: T224404
Classificação de conteúdo: seguro