DAS VOZES CALADAS

DAS VOZES CALADAS

Victor Jerónimo

Vozes caladas para sempre

por ordens imperiosas de irmãos,

Vozes que eram gritos de lamentos

de vidas vividas sem terem pão.

Irmãos de qualquer raça e odientos

calaram a quem tinha grande razão,

Porém com sua sede de poder e glórias

calaram homens e mulheres seus irmãos.

Silêncios de quem assiste e queda mudo

Não querem ver nem ouvir nem defender

Pois são lutas de outros e não as suas.

Mundo que rola e rebola sem rumo,

Porque tens no teu seio tais infames?

Será que jamais terminarão os horrores?

07.01.200

Victor Jerónimo
Enviado por Victor Jerónimo em 24/08/2006
Código do texto: T224406
Classificação de conteúdo: seguro