“Virtuais caricias”

Já não nos bastam virtuais caricias

E tantas palavras carregadas de malicias

Sentimentos e sensações dedilhadas no teclado

E tudo que a webcam me mostra de você

Só aumenta mais e mais o meu prazer

E a vontade de tê-la ao meu lado

Se pudesse sentir como dispara meu coração

Ao vê-la digitando tanta emoção

E mostrando-se para mim por completa

E meu corpo ao reagir ante o que ver

Me desfaço todo de prazer

Que até minha alma de desejos anda repleta