Te quero

Meu bem te quero a toda hora

Em você penso a todo instante

Vem logo pra mim sem demora

Vamos viver cada momento intensamente

Te quero na chuva

Te quero no sol

Te quero em cima do tapete

Te quero em cima do lençol

Te quero de qualquer jeito

Da sua maneira ou da minha

Tudo está perfeito

Te quero como nunca quis

Te desejo como jamais desejei

Te amo como nunca amei.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 06/06/2005
Código do texto: T22441
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.