Desejos...

Desejos....

Meu desejo está latente

Palpita indecente

Numa urgencia escandalosa

Estou a te chamar

Preciso de ti

Meus anseios

Minha fome

Te buscam sem cessar

Me vejo em seus braços

Beija minha boca

um beijo molhado

Com sabor de pecado

Me faz delirar

Arranco suas roupas

Sinto-te em mim

Amor feito, saciado

Um delicioso relaxar

Suspiro em seus braços

Num suave roçar

O que eu quero ?

Recomeçar !....

Maria Bonfá

07/05/10

Maria Bonfá
Enviado por Maria Bonfá em 08/05/2010
Código do texto: T2244122
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.