Porque Não Posso Te Amar

De onde vem toda essa saudade

Dessas coisas que não vivenciei?

Por quê eu tenho saudade

Das coisas que apenas sonhei?

Queria você aqui nesse momento

E todos os beijos

Que nos sonhos trocamos...

Queria você por inteiro

Como no sonho: amando...

Mas por quê eu sinto esse frio na barriga

Esse arrepio ao lembrar teu nome?

Por quê quando eu lembro de ti

Não vejo mais nenhum homem?

Seria isso amor?

Sei que não, nunca te vi

Isso é desejo

Essa vontade de te ter

De te ver sorrir...

Já disse que adoro seu sorriso?

É, mas detesto sua indiferença

Acho que por não poder te ter

Meu desejo só aumenta

E então, eu sonho

Cada vez mais

E cada vez melhor

Você, se estivesse perto

Seria tudo que eu queria

Mas como longe está

Deixo pra ti esta poesia

(Só porque não posso te amar,

porque não posso te tocar...)

19/08/06

Para alguém aí... que tá longe da minha matéria, mas, sempre presente na minha memória :D