@CHÃO DE TEMPO -ENCONTRO IV - Eu.

Invento imagens,

conto histórias,

colho gargalhadas

em teatro mambembe.

Crio o imaginário,

rolo a bola,

faço graça, pega-pega,

em bailado demente.

Sou pássaro colorido,

suspenso em cabos de aço,

viajo "no céu do palco",

sobrevoando emoções.

Sou foto em binóculo,

em sorrisos que acalmam,

sou a janela da alma,

um florescer de paixões.

No riso, tarefa minha,

promovo encontro de mãos,

algazarra nas crianças,

nos adultos, sedução.

Faço parte do espetáculo,

algodão-doce, pipoca quente,

sou rico, pobre, mendigo,

no intervalo... sou gente.

... quem sou?