Coisinhas minhas

Coisinhas Minhas

Fernanda Leite Bião

http://construcoesdaalma.wordpress.com/

Eu tenho uma caixinha de coisas.

Coisinhas bem travessas.

Meio menina, meio mulher.

Tesouros da alma.

Mistérios a serem descobertos.

Tem horas em que a minha caixinha está colorida.

Tem horas em que tem um laço de fita.

Tem horas em que é transparente e até sem corzinha alguma.

Às vezes, guardo presentes.

Às vezes, faço faxina.

Entre o velho e o novo,

Revisito minha própria história.

Entre o ontem e o hoje,

Passeio por lembranças de conquistas e derrotas.

São coisinhas que guardo

Bem guardadinhas, em segredo.

O segredo das minhas coisinhas também é mistério e revelação.

Na vontade de guardar...

...os revelo!

Fernanda Leite Bião
Enviado por Fernanda Leite Bião em 08/05/2010
Código do texto: T2244397
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.