NO TEU SORRISO ME VEJO A SORRIR

Eu queria ver você todo dia,

Ah! como eu queria,

Mas não somente para olhar.

Aproximar-me, falar e até conversar,

Chegar bem perto, bem pertinho.

Sim, é isto mesmo que eu queria.

Tão perto, tão perto chegaria,

A ponto de ver e de enxergar,

O meu reflexo no teu olhar.

Aí, naquele instante, só o momento é que diria,

Se só apenas falaria, ou se conseguiria,

Ficar tão-somente a te admirar.

Pois a enchente do amor já inundou meu coração,

Porque você é o presente que eu quero, que sonhei pra mim

Você é o futuro que espero e no teu sorriso me vejo a sorrir.

07/05/2010