O poeta e a noite

A noite se entrega

Não resiste.

No horizonte,

Um fio de lume

Repintou

suas cores frias.

-Ainda acordado, Poeta?

-Sim,

Alguém tem que pensar.

-Mas... pensar

Sobre o quê, poeta?

-Sobre nada,

Assim se faz poesia.

-Mas... com assim,

Não é sobre tudo?

-Sim,

Mas só depois

De esvaziar

O pensamento.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 08/05/2010
Reeditado em 09/05/2010
Código do texto: T2244585
Classificação de conteúdo: seguro