CORES DA VIDA

Azul do céu

que escapou dos olhos

de quem absorvia o mel

em dedos lambuzados.

Lábios de rosa

que sem espinhos fere

e rejeita a prosa

em tarde de poesia.

Tua nudez branca

que se despe no escuro,

beleza franca

que não precisa da verdade.

Beijo vermelho

que sangra a timidez

e ignora o conselho,

o amor ainda salva.