A corte do pato

Nadando àquela hora lá no regato,

a consciência tranqüila de fato,

realizava a corte da pata, o pato.

Até esse dia, o danado, era casto

e até faltava-lhe um certo tato

pra abordá-la e levá-la ao mato,

onde longe de tanto olhar nefasto

da multidão toda a assistir o ato,

teria a pata só pra si, sem recato

Fernando Cyrino
Enviado por Fernando Cyrino em 08/05/2010
Código do texto: T2244991
Classificação de conteúdo: seguro