Livro

Apanhei, curioso, lá na estante

da vida, aquela mais distante,

a terceira no final do corredor,

o livro dos seus mistérios.

Procurei, ávido, nas páginas

todas antes de, cuidadoso,

eu o repor, ao seu lugar.

E meu nome não estava nele.

Fernando Cyrino
Enviado por Fernando Cyrino em 08/05/2010
Código do texto: T2245043
Classificação de conteúdo: seguro