Lábios compartilhados

Lábios compartilhados

Lábios desejados

Você é o equilíbrio meu Amor

Lábios vividos

Lábios entrelaçados

Lábios compartilhados

Lábios enobrecidos

Lábios apaixonados

Você é minha força e meu amor

Lábios calmos e enternecidos

Lábios eternizados

Lábios emaranhados

Lábios compartilhados