...DE UM VERSO

....DE UM VERSO.

MEU AMOR POR VOCÊ É TÃO

IMENSO , QUE MESMO QUE

QUE TODAS AS FOLHAS DE

TODAS AS ÁRVORES DO MUNDO

FOSSEM LÍNGUAS, NÃO SERIAM

CAPAZESDE EXPRESSAR O QUE

SINTO POR VOCÊ NESTE MOMENTO...

ASSIM SORRIU-ME A POESIA

NAS FLORES QUE RECEBI,

AO ACEITAR AS ALIANÇAS

DE UM ENLAÇE QUE PARECEU-ME

NUNCA TER FIM...

OUTRAS FLORES VIERAM,

ESSAS PÉTALAS GUARDAM

RECORDAÇÕES DE UMA VIDA...

ENAMORADOS.

SEGUIU SORRINDO-ME A POESIA

ANOS ANOS, MUITOS JÁ SE PASSARAM

AS PÉTALAS SÃO TESTEMUNHAS

DOS VERSOS A MIM OFERTADOS.

AGRADEÇO-LHENOS VERSO QUE AGORA

MINUTO, NOS POEMAS E SONETOS

POR TUDO QUE AMIM FOI DADO.

A ALIANÇA FISICA ROMPEU-SE

COMO OURO BAIXO, AS PÉTALAS

SÃO TESMUNHAS DO VIVER APAIXONADO.

AMADURECEMOS OPOSTOS RUMOS

SEGUIMOS... SEM QUE NOS PERDECE-MOS

POIS A FORTE ALIAÇA DEIXASTES NO BERÇO.

POETO AS LÁGRIMAS VERTIDAS

TRASFORMADAS EM DELEITE,

TENHO NA FACE O SORRISO

E O QUE DEIXASTES NO BERÇO...

HOJE MINHA FORTUNA ,DIAMANTE

QUE ME PRESENTEASTES...

CO-CRIAMOS NO VERSO, OFERTASTE-ME

UM DIAMANTE SEM PREÇO,

CAMINHEI COM ELE NOS BRAÇOS

HOJE MULTI-FACETEI...

SORVENDO O ÚLTIMO GOLE DO

TINTO DEGUSTADO, POESIA

FAZ-SE PRESENTE Á LHE DIZER

OBRIGADO...POR TUDO QUE

A MIM FOI DADO.

DETH HAAK

O4/O6/2005

Obs: A minha alma companheira a quem dedico esses versos

As BODAS DE PRATA , que comemorarei mesmo sem estarmos juntos, 25 anos há 24 nos deixamos. EXIBO o maior de todos os prêmios... O FILHO que de ti ganhei.

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 06/06/2005
Código do texto: T22456