Tributo ao Clube da Esquina

Transcorriam

os anos setenta

nessa paisagem sob nuvens

a tentativa

subjetiva

de corações & mentes

transformar.

Entre slogans

passeatas

hits de rock

minha anima

animava-se

febrilmente

com os acordes

vindos de Minas.