SONHOS DISTANTES

Fátima Mello[fofinha]

As coisas acontecem tão rapidamente

que tiram o sono,

A vida passa por inteiro

em resumos qual um trailer de filme,

e todos sonhos que pareciam tão distante

Acontecem de pronto, neste instante.

O sonhador não dorme,

tem medo que tudo

desapareça como fumaça

se perdendo no ar.

Dormindo pode parecer só mais um sonho.

O sonhador tem medo

Prefere se manter acordado

precisa ver o dia nascer,

e ter a certeza

que não é apenas um sonho,

é realidade pura.

No silêncio do amanhecer,

uma lágrima teimosa verte,

O dia raiou, o gorjeio dos pássaros

o movimento da cidade diz :

O tempo de sonhar findou.

Resta ao sonhador

A busca por novos sonhos

novas conquista bem maiores

bem mais distantes.

FOFINHA
Enviado por FOFINHA em 09/05/2010
Código do texto: T2245824
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.