***Dançando***

A musica nos leva a sonhar

e em outros lugares estar

sonhando ou amando

como em um bailado ficar,

unidos dois corpos sedentos de prazer

elevados pela musica, ali tu e eu

em um compassso só

nos entregamos

Eu temerosa tu todo afoito

sem saber de que forma me acalmar

tuas mãos sedentas

por meu corpo desliza

teu labios em busca dos meus

e ao compasso da musica

me ponho a sonhar...

FatimaMello

Fofinha