O SONHO E A VERDADE

a verdade o vento insiste em arrastar,

a dúvida permanece estática,

vergadas às vezes,

seguindo seu ritual cabalístico...

só as cores não mudam,

os olhares e as percepções,

também não,

o que muda é o sonho,

troca de lugar com um outro,

mais colorido,

igualmente tolo...