Solidão

Oh solidão!

Eu que sempre

desprezei-te dentro de mim...

Eu que sofro-te em minha carne,

dilacero a alma nesse buraco negro...

Eu que quis ofuscar-te

pela presença do amor do outro...

Oh solidão! Ensina-me!

Ensina-me a apreciar-me;

a te ter solitude,

paz no silêncio,

luz em meu centro.

Paola Caumo
Enviado por Paola Caumo em 24/08/2006
Reeditado em 25/08/2006
Código do texto: T224618