Tão depressa o tempo passa...
Nasceu ontem pequenino,
indefeso, tão carente,
e ei-lo, agora, à minha frente
viçoso de vida sadia,
esbanjando alegria
no sorriso que aquece
o meu coração e enternece
minha alma agradecida.
Eu desejo que a vida
seja a mãe mais amorosa,
sempre, sempre atenciosa,
cobrindo-o de amor e carinhos.
Felicidades, meu lindo,
que seja feliz teu destino.


                                  Cláudio Vitor 9 anos
                                       Matheus 2 anos