procura!

No dia em que parti,

Nessa terra eu deixei,

Alguém que conheci!

Um dia eu voltei,

Nem sei o que senti,

Não mais a encontrei!

Não sei o que será,

Se não mais a encontrar!

- Por onde ela andará?

Sei que vou procurar,

Não sei onde estará,

Mas um dia eu vou achar!